Spaghetti mit Salami in cremiger Sauce

Für 4 Personen

Zutaten

Zeit

80 Minuten
davon 35 für Vorbereitung

Zubereitung

1. Die Karotten und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Champignons halbieren. Alles in Olivenöl anschwitzen und leicht pfeffern. Ein bisschen Milch dazugeben, den Deckel auflegen und auf kleiner Stufe simmern lassen. Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
2. Währenddessen den Käse reiben. Die Eigelbe unter den Käse mischen. Die Salami in kleine Würfelchen schneiden und zum Gemüse dazu geben. Bitte beachten: Die Wurstwürfel sollten nur warm werden, aber nicht kochen.
3. Das Käse-Ei-Gemisch mit in die Soße geben. Alles umrühren. Nudeln abschütten, zurück in den Topf geben, Soße und geschnittene Petersilie oder Schnittlauch darüber geben.