Beste Qualität

Eine der Grundlagen für den Erfolg der stockmeyer gruppe ist die herausragende Qualität der Produkte. Mit kompromisslosem Einsatz für Sicherheit und Hygiene setzt das Unternehmen seit jeher Maßstäbe in der Nahrungs- und Genussmittelbranche. So wurde bereits 1989 mit der Entwicklung des unternehmenseigenen Qualitäts- und Informationssystems QUISSTO begonnen. Diese garantiert regelmäßige Kontrollen durch externe Stellen und zertifiziert optimale Sicherheit bei Nahrungs- und Genussmitteln, von den Rohstoffen über die Herstellung bis zum Vertrieb. Kurz darauf wurde das System in allen Betrieben der Stockmeyer-Gruppe eingesetzt und seitdem kontinuierlich weiterentwickelt und aktualisiert. 2003 erfolgte die Zertifizierung des Stockmeyer-Werks Füchtorf nach dem International Food Standard (IFS).

QUISSTO

QUalitäts- und InformationsSystem STOckmeyer

Hinter dem Qualitätsmanagementsystem QUISSTO steht die Überzeugung, dass jeder Mitarbeiter seinen Beitrag zur Sicherheit und Qualität leisten muss. Über dieses System erfolgen die Festlegung von Prüfkriterien, die Erstellung von Prüfplänen sowie die Verwaltung der Stammdaten zu den Rohstoffen, Lieferanten sowie jedem einzelnen Arbeits- und Produktionsschritt.

Unser Verständnis von Qualität umfasst auch Umwelterfordernisse: Wir schonen Ressourcen, alle unsere Produktionsstandorte sind nach dem neuesten Standard für Umweltmanagement zertifiziert.

Wenn Sie mehr über QUISSTO wissen wollen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Ergänzt werden diese
Sicherheitsvorkehrungen durch:

  • Permanente Schulung aller Mitarbeiter in Hygiene und Mikrobiologie
  • Regelmäßige mikrobiologische Untersuchungen aller Fertigungsparameter
  • Durchgängig EDV-gestützte Kontroll- und Prüfverfahren
  • Durchgängiges Informations- und Organisationssystem
  • Strikte Einhaltung der Hygienevorschriften bei Personal und Maschinen
  • Verschiedene Hygienezonen für unterschiedliche Produkte
  • Durch Schleusen getrennte Betriebsräume für unterschiedliche Produktionsbereiche